Красный фосфор из спичек - 🔥 Красный фосфор. Получение красного фосфора из спичечных коробков [ P ] - Red phosphorus.

8) Наливаем в банку горячую воду, так чтобы головки спичек были в воде.Выше не надо. (кипяток не желательно, но тоже подойдет) 9) Через часа вынимаем спички из воды. Если их высушить, то останется красный фосфор(их головки). Джен Псаки не смогла разглядеть горящий фосфор в Славянске. Красный фосфор можно осторожно растворить в расплаве висмут-свинец, тем самым отделить от многих других веществ. Но в этом же списке и калий марганцевокислый Заливаем 17 мл йода в шприц, доливаем 2 мл воды, капаем 12 капель соляной кислоты. Используя лезвие отдираем "терки" от коробков, как можно с меньшим слоем бумаги, кладем их на тарелку без рисунков и золотой каймы и заливаем кислотой. Красный фосфор мы расскажем и покажем процесс получение красного фосфора Для корректной работы используйте последние версии браузеров ChromeMozilla FirefoxOperaInternet Explorer 9 или установите браузер Амиго. В домашних условиях получить красный из белого вряд ли реально его нужно долго нагревать при температуре С в инертной газовой среде. Как сделать чипсы быстрее при помощи CD диска в домашних условиях своими руками. Чтобы все спичечные головки были с 1 стороны. Все в жизни не попробуешь - мои интересы далеки от фосфора. Кладем, то что осталось от терок темно красные тонкие пластинкина стекло, растираем лезвием и смываем остатки грязи при помощи шприца с водой. Сразу заходите на сайт kontur-s. Как извлечь чистый красный фосфор из чиркашей спичек. Его это сильно порадует, ведь он будет стоить чуть дешевле золота.

Как извлечь чистый красный фосфор из чиркашей спичек.

2. Красный фосфор. Экстракция (получение) красного фосфора из спичечных коробков  Процесс: 1. Покупается 5 коробков спичек. Затем в радиотоварах покупается банка соляной кислоты (36%%). При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. Если осталась влага, то заворачиваем йод в газету и отдавливаем. Это сообщение отредактировал Expo - После добычи бертолетовой соли из спичек у нас осталось много пустых спичечных коробков. Через несколько минут "терки" станут красными с одной стороны, и черными со стороны, где была бумага. Если вы хотите купить стеллажи полочныето не тратьте время на поиск компании. Ибаатьговорит нарик и это называется - Ад? Из чего состоит материя? Кто знает безопастный метод глушения музыкального центра за стенкой?

Получение бертолетовой соли и красного фосфора из спичек
Красный фосфор. Получение красного фосфора из спичечных коробков [ P ] - Red phosphorus.  Как получить красный фосфор из спичек. автор Даня Дрожжин дата

1. Наркотики в Саранске;
2. 🔥 Красный фосфор. Получение красного фосфора из спичечных коробков [ P ] - Red phosphorus.;
3. Скачать книгу русская кухня азбука домашнего терроризма;
4. Номиналы купюр долларов США;
5. Купить Герик Кемь;
6. Синтез метамфетамина (винта, первитина) - Школьные вопросы;
7. Выращивание индор аутдор;
8. Наркотики купить красноярск.

Красный фосфор. Red phosphorous.
Поиск по картине Поиск изображения по сайту Указать ссылку. Кислота становится грязного цвета и в ней плавает разный мусор. Как средство от кашля и марганцовка превращаются в наркотик. Красный фосфор можно осторожно растворить в расплаве висмут-свинец, тем самым отделить от многих других веществ. Отправлено 24 Октябрь - Ловим этот момент и аккуратно сливаем кислоту. Как сделать соляную кислоту дома.

Как получить красный фосфор из спичек

Как быстро счистить красный фосфор из спичечного коробка. Слегка взбалтываем и ставим отстояться. Фонарик из бутылки - Это Подтверждено. Если он уж так нужен, то можно взять прямо сами "боковушки" - там его процентов 30 от всего состава. Получение кристалического йода piro1rost production. Спичечный коробок Как получить фосфор для рук из спичечного коробка — Внимание Эксперимент не удался. Дезоморфин является одной из модификаций структуры морфина. Берем газету, переворачиваем шприц, стучим по нему сверху - высыпается почти сухой йод. Норэфедрин - это примерно тот же фенилпропаноламин, что содержится в колдакте. Получение красного фосфора из спичечных коробков [ P ] - Red phosphorus.» Похожие видео Всем привет! После добычи бертолетовой соли из спичек у нас осталось много пустых спичечных коробков.


О самом интересном » Получение бертолетовой соли и красного фосфора из спичек


Опубликовано: 10 мар. г. Красный фосфор из спичечных коробков.  красный фосфор из коробка от спичек - Продолжительность: Alexander Polulyakh 53 просмотров. Покупается 5 коробков спичек. Кладем, то что осталось от терок темно красные тонкие пластинкина стекло, растираем лезвием и смываем остатки грязи при помощи шприца с водой. Как сделать светящийся порошок в домашних условиях. С 5 коробков должно получиться мг фосфора.


    Габапентин трип;
    купить россыпь;
    Получение бертолетовой соли и красного фосфора из спичек;
    Купить закладки амфетамин в Светлогорске;
    Разблокировка пиратка;
    Наркотики в Чердыни;
    Спайс в Карпинске;
    Sos help.
Лайфхак! Как быстро счистить красный фосфор из спичечного коробка

Красный фосфор нужен, чтобы из "аптеки" варить наркоту. CRaZY_MODER. posted   Originally posted by zavarow: Фосфор, как известно, не в спичках. Sub4Sub network gives free YouTube subscribers. Промываем водой, затем промываем кислотой. Экстракция получение кристаллического йода из спиртового аптечного раствора йода: Все материалы добавляются пользователями. Далее пробирку закрыть ватной пробкой и нагреть. Ловим этот момент и аккуратно сливаем кислоту. Потом воду немного подогреть и фосфор сплавится в один кусок температура его плавления чуть больше 40С 2. В кустарных условиях дезоморфин получают взаимодействием кодеина, выделенного из лекарственных форм, со смесью кристаллического йода и красного фосфора. Что сделать из спичечных коробков? У тебя на районе труться аптекари, но ты не волнуйся им года через 2 пи""""""ц, долго не живут!!!


Желтый фосфор из спичечных коробков. В журнале уже был описан способ получения красного фосфора и бертолетовой соли из  Сначала я пытался счищать с них эту фосфорную смесь скальпелем, но выход был очень низкий. Если затем в тёмном помещении вынуть пробку из пробирки, то Вы увидите голубоватое свечение фосфора и почувствуете резкий, напоминающий чеснок, запах. Используя лезвие отдираем "терки" от коробков, как можно с меньшим слоем бумаги, кладем их на тарелку без рисунков и золотой каймы и заливаем кислотой. Михаил Ужов Искусственный Интеллект. С 5 коробков должно получиться мг фосфора. Покупается 5 коробков спичек. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Ебаные наркоманы, поубивал бы и пустил бы на органические удобрения Offline Мрачный надругатель Регистрация: Из него, как из колдакта, можно сделать амфетамин и катинон, а вот получить метамфетамин или меткатинон не представляется возможным. Как из спичек получить красный фосфор? Дезоморфин варят у тебя на районе Добавлено в Карта сайта Смотрите также:


Коментарии:
  • Войти анонимно Не добавлять меня в список активных пользователей. Получение красного фосфора в домашних условиях.

Интересное